Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить утиные окорока? )
2 годов
назад
от
Анастасия Котик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите их до готовности. Бульон потом пойдет на супы, борщи и пр. Картошку отварить до готовности и порезать очень крупно.
В чашке сделать любимый соус, например майонез/сметана + томатная паста + чеснок + специи. Окорока обильно обвалять в этом соусе и уложить в середину противня. Залить оставшимся соусом. На них и вокруг обложить картофелем + лук (крупно) . И отправляем в духовку, пока картофель не приобретет зажаристый цвет.
2 годов
назад
от
Владимир Воротов
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в московской области не знают про гороховую кашу?
10 годов
назад
от
Виктория Итреланд
1
ответ
А это правда когда везут коров на Мясокомбинат они заливаются слезами ?
1 год
назад
от
Alinka Alinka
3
ответов
Какой салат вы бы приготовили к рыбе? (карп запеченный)
3 годов
назад
от
Паша