Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбиваются желтки? (абсолютно на любой скорости блендера)
2 годов
назад
от
Аленушкa...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие (сегодняшние) желтки, как и яичные белки, взбиваются намного дольше, чем те, которым уже 3-5 дней.
Так что лучше использовать продукт, который вылежался, но при этом надо следить за сроком годности (не боле 7 дней) .
2 годов
назад
от
алексей кариков
Связанные вопросы
1
ответ
Купила овощной салат с фунчезой. Фунчеза - что это такое? Подскажите пожалуйста.
9 годов
назад
от
Tony
1
ответ
Как приготовить баранину так, чтобы я не поняла, что это баранина? не люблю е, но задарили много.
7 годов
назад
от
profi
1
ответ
Испортится ли вино
8 месяцев
назад
от
Лоукик Мавашиевич