Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дополнительно нафаршировать куриный рулет так чтобы не заметно было? А также как его сделать сочным не применя жир?
2 годов
назад
от
Oksana Klimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
галантин - рубленое мясо, лук, грибы, сливочное мало в центр, по желанию зелень, чеснок. сыр. заворачивать в куриную кожу. сухим он точно не будет. если кожи нет, а рулет из отбивного филе, то в пищепленку замотать, плотную колбасу сделать, завязать концы и отварить, потом быстро дать корочку на горячей сковородке.
2 годов
назад
от
Кузьмоловский
Связанные вопросы
3
ответов
За что так не любят майонез? Не знают состав? Масло, яйцо, горчица, соль. и чего из этого вредно?
4 годов
назад
от
Вероника
1
ответ
хочется чего то днового! Отбивные, маринад с соевым соусом, нагнтсы, шашлычки-это все давно известно и опробованно.
7 годов
назад
от
Аjax Николаевич
2
ответов
Тока быстро) что ещё можно приготовить на мангале? !
5 годов
назад
от
Господин Хомяк Тбилисский