Подскажите, пожалуйста, сытный рецепт на скорую руку! Заране спасибо.

У меня минимум продуктов и нет духовки, только электрическая печь. ( Очень нужно
12 годов назад от Добрючий Лёлик

5 Ответы

0 голосов
К сожалению София не указала свой минимум продуктов. Самое быстрое это бутерброд;, сало;яичница\омлет\ на сале или колбасе.
В моей семье на скорую руку любят жидкий омлет на сале:
Сало\если есть с мясной прослоечкой\ мелко нарезается, соль, перец, обжаривается на сковородке. В него вливаются взбитые 2-3 яйца с молоком/вода\. Все это постоянно мешается.
Быстро-минут 5 и сытно.
12 годов назад от Jkmuf Ujhj,xtyrj
0 голосов
Пицца "Минутка" посоветовала девушка на форуме, очень понравился)
 
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
 
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку (колбаса, яйца, оливки, помидоры и др. )
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Я делаю в духовке. Эти пропорции на среднюю сковороду. Если сковорода маленькая, то корж получится толстым.
12 годов назад от Ирина Лавренова
0 голосов
кус-кус светчиной. готоитса быстро и без плиты. на 1 стакан кyскус добавте 1ст ложку масла\сливочного и 150-200гр мелко нарезанной ветчины\или нежирой клбасы. уложиь ето есе в глубоую миску иперемешать с 1 зубом поезанного чеснока и залить 300мл кипятка. закрть мискукр ышкой или тарелой на 5 минут. все готово. опять перемешать и оподать к с толу
12 годов назад от Айла Корбут
0 голосов
Омлет с колбасой:
 
Нарезать колбасу дисками.
 
Для омлета: четыре разбитых яйца, полстакана молока в разбитые яйца, щепотка соли.
Диски колбасы обжарить сначала с одной стороны, затем, перевернув на другую сторону, залить в сковороду массу для омлета и готовить на слабом огне до полной готовности.
12 годов назад от tt-tanya_1980
0 голосов
Ингредиенты:
сардельки - 200г,
 сыр - 50 гр,
 зелень - какая есть: лук, сельдерей, укроп и т. д.
 
Способ приготовления:
 Сардельки помыть, надрезать вдоль не до конца, слегка развернуть. В разрез положить натертый сыр или нарезанный меленькой соломкой. Запечь 2-4 минуты в печи до подплавления сыра. Можно сверху слегка подперчить и обязательно посыпать мелкорубленной зеленью. )
12 годов назад от Евгения Добробабова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Shane