Все о еде
Войти
Регистрация
В суме из гороха (готовом) выкипел бульон, что делать? (мама меня кикнет)
Помогите…
2 годов
назад
от
Ronni MJ хD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавь бульонный кубик или сырок плавленый для супа с луком, грибами или просто для супа. Или всё вместе добавляй и картошки и морковки. Будет густо и вкусно.
2 годов
назад
от
Лина
Связанные вопросы
4
ответов
как поджаритьь картошку на сковороде с корочкой и без превращения в кашу? что я делаю не так?
7 годов
назад
от
SagA
1
ответ
Кто-нить пробовал яйца Орсини? поделитесь впечатлением, просто интересно. )
5 годов
назад
от
надя скворцова
1
ответ
Как засолить мясо перед горячим копчением. Если можно простой рецепт.
10 годов
назад
от
Евгений