Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете- маслины в банках хоть чем-нибудь полезны?
12 годов
назад
от
Лилия
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полезны. При консервировании разрушаются витамины, а маслины ценны своими микроэлементами. На них тепловая обработка не действует, они все сохраняются. Человек, который ежедневно съедает 10 маслин - получает суточную дозу микроэлементов, необходимых для организма.
12 годов
назад
от
Людмила Лаган
▲
▼
0
голосов
я была на кипре ;у них растут оливки; так они не едят консерв. оливки и маслины;говорят что там химия;они заготавливают как мы квасим капусту-оливки сами по себе очень горькие;их сначала замачивают в лимон соке на опред. время а потом добовляют специи-очень вкусно и полезно!
12 годов
назад
от
Елена Привалова
▲
▼
0
голосов
Редко когда маслины в банках это маслины. обычно это крашенные оливки, хотя бывает и исключение.
12 годов
назад
от
Евгеш@.
▲
▼
0
голосов
Эти плоды полезны для кишечника и желудка, они помогают урегулировать усвоение организмом жиров и соли, также препятствуют образованию язвы желудка.
Оливки и маслины имеют огромную пищевую ценность. В их состав входят именно те вещества, которые, для оболочки клеток организма, являются строительным материалом.
Они полностью съедобны. Даже косточка плода полезна для организма и полностью им перерабатывается.
Плоды оливкового дерева полезны для всех людей независимо от возраста. Благодаря своим лечебным свойствам, они уберегут того, кто применяет их в пищу от язвы желудка, сердечно-сосудистых заболеваний и болезней печени, в процессе консервации они не теряют своих полезных свойств!
12 годов
назад
от
Илона М
Связанные вопросы
2
ответов
Какое самое вкусное блюдо вы пробовали за всю свою жизнь? Ну или несколько блюд?
3 годов
назад
от
Константин ^^^
1
ответ
Какое самое хороше белое вино? посоветуйте не разбираюсь
1 год
назад
от
ulevna
1
ответ
Почему люди не понимают вреда мясоедения?
8 годов
назад
от
Александра Ахметова