Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши и паразиты
Подскажите, пожалуйста, засолила горбушу в 14 часов, достала в 21 попробовать, и увидела внутри мяса паразита (был мертвый) . Вопрос, как поступить в данной ситуации, может все-таки рыбу пожарить или теперь только выкидывать?
2 года
назад
от
Nespressolic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша из всех лососевых наиболе терпима к чистоте воды, поэтому самая скоропортящаяся.
Паразиты так-же, как и в яблоках - свидетельство отсутствия химии.
Сахалинские нивхи и медведи не употребляют горбушу без личинок.
2 года
назад
от
yana polushina
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хочется есть исключительно одну печень скумбрии?
1 год
назад
от
Ангелина
4
ответа
что можно приготовить? есть грибы, помидоры, картофель, яйца
12 лет
назад
от
Навроцкая Ирина
1
ответ
Какой соус можно сделать со сгущенным молоком?
2 года
назад
от
Антонина Водяницкая