Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить пасту с коктейлем морепродуктов?
Добрый день. Урвал по хорошей цене коктейль морепродуктов и хочу их приготовить с пастой и просмотрев несколько разных рецептов возникли вопросы.
Морепродукты лучше для пасты варить или жарить? Как выйдет вкусне?
Если жарить, то нужно их разморозить и промыть перед готовкой. А если варить, то не размораживать и промыть после варки. Всё верно?
2 годов
назад
от
валера шинкарик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варишь пасту до состояния аль денте, затем промываешь до полного охлаждения, чтоб остаточный жар их дальше не размягчал, добавляешь чуть чуть подсолнечного масла и перемешиваешь, чтоб не слиплись. Морепродукты не промывая жаришь до испарение влаги, добавляешь пасту, пару пакетиков соевого соуса или соуса терьяки, ну или из бутылки на глаз, по чуть чуть добавля и пробуя. И всё как паста достаточно нагрется готово.
2 годов
назад
от
оля *********
Связанные вопросы
2
ответов
Испек хлеб. Получилось вроде бы неплохо. Но. Должны ли ощущаться вкус и запах дрожжей при употреблении продукта?
7 годов
назад
от
Mari Yunusova
1
ответ
Как необычно сварить яйцо?
8 годов
назад
от
Suger Pie
2
ответов
Два раза жарила фарш, два раза сожгла до черноты. Ем пустые макароны.
6 месяцев
назад
от
Личный кабинет удалён