Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится цыпленок табака?
2 годов
назад
от
Диана Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала его маринуют в смеси чеснока, аджики (настоящей, без помидоров) , красного жгучего перца, лимонного сока, затем его распластать и жарить под прессом в растительном масле, в конце готовки добавить немного сливочного масла
а, да, цыпленка берите весом 600-700 гр
2 годов
назад
от
ndpqxtqhmtb
Связанные вопросы
2
ответов
знает кто рецепт вкусной консервированной капусты?
12 годов
назад
от
надя федотова
2
ответов
Привет кулинары! вы слышали:мясо не должно быть свежим, парным! ? его надо продержать в холодильнике до 6 мес!
1 год
назад
от
Михаил Латышев
2
ответов
домашние виноградное вино. как понять что вино испорченное какой вкус, цвет у испорченного вина?
11 годов
назад
от
ir zatsep