Про домашние конфеты вопрос, кто делал, и стоит ли? (подробно внутри)

В общем, история такая.
Есть шоколад Бабаевский Элитный, 75% какао.
Есть смородина протертая с сахаром (садовая, самопал, как говорится) . Есть желатин пищевой, 2 пак*20 г.
Так же есть пустые коробки от Птичьего молока с ячейками.
Как бы сделать из этого набора продуктов и приспособ желейные конфеты, по типу мармелада в шоколаде?
Пектина у меня нет, и не предвидится, никуда я за ним не побегу. Есть желатин.

Есть ли умелицы (умельцы) по домашним конфеткам?

Привет, Категория!
2 годов назад от Алина Долматова

2 Ответы

0 голосов
КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ

Овсянка - 40 гр

Какао – 30

Банан – 80 гр

Кокосовое масло – 30 гр

Мед – 1 ст л. или по вкусу

Ореховая крошка

Овсяные хлопья смолоть в крошку, добавить какао, банан размять вилкой и также добавить в крошку, все тщательно перемешать, затем добавить мед и кокосовое масло. Оставить на некоторое время в холодном месте, примерно на 1 час. Влажными руками слепить круглые шарики и обвалять их в ореховой крошке, я использую миндаль.
Вот такие делала, всем понравились
2 годов назад от игорь носаков
0 голосов
Я могу только шоколадную колбасу из печенья делать. Орехи, какао, сгущенка. Хорошо после ужина к вечернему чаю, особенно если печенье просто так не едят.
2 годов назад от Елена

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Георгий Егоров
1 ответ