Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете первый бульон, когда отвариваете мясо для супа?
Если сливаете, то как быстро? Какую воду используете для варки?
2 годов
назад
от
9408135
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если без замачивания в нескольких водах (4-6 часов) , тогда сливаю. После закипания - 10 мин. варится, сливаю 1-й бульон, промываю мясо. Вода фильтрованная.
2 годов
назад
от
Ева Смольникова
▲
▼
0
голосов
Сливаю первую воду, промываю мясо, затем закладываю мясо в чистую горячую воду, таким образом не приходиться снимать пену и самое главное: из мяса удален гормон стресса, который образуется у животного перед забоем
2 годов
назад
от
Елена Маркина
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если ты не любишь кашу ?
7 годов
назад
от
сергей кравченко
1
ответ
Кто ел настояще крабовое мясо? , сходство с обычными крабовыми палочками
5 годов
назад
от
Shipu4ka...))
2
ответов
Можно ли приготовить спагетти в сливочном соусе но вместо сыра Пармезан использовать Масдам например?
10 годов
назад
от
Анастасия Деревянко