Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слив. масло не затвердевает в холодильнике? Какой это признак? (В другой пачке затвердевает)
2 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не высшего сорта, не очень качественный молочный жир.
Насчет маргаринов - вот они как раз в холодильнике твердые "як алмазы". Если выложить на стол кусок маргарина и натуральное масло - масло расстает быстре, сохраня при этом форму куска.
2 годов
назад
от
Рома Громов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему жареная картошка с луком у меня получается каждый раз по разному, вроде все делаю одинаково?
3 годов
назад
от
Ольга Фесина
1
ответ
Самая вкусная еда, но полезная . Хотелось бы узнать и приготовить .
7 годов
назад
от
Maydie. Rest
1
ответ
почему крабовый салат такой противный? сразу блюет из за него
9 годов
назад
от
Бастиана Анапа