Все о еде
Войти
Регистрация
Что за начинка в пироженом?
Подскажите, было такое пирожное Колобок (все рецепты, что нашёл в интернете - не то) . Раз нет самого рецепта, хочется узнать, что за верхушка. Снизу была как обычная песочная корзинка, а сверху белая масса с чем-то жёлтым. По консистенции было что-то между кремовым зефиром и белковым кремом.
2 годов
назад
от
Ахмед ахмедович мамедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, это кондитерский крем на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т. п. Такой крем любят использовать в америке.
А разница между зефиром и маршмеллоу в том, что Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного волокна, желатина, размягченного в горячей воде, жирного, взбитого до состояния губки, который может включать небольшое количество красителей и ароматизаторов. В отличие от зефира, в состав маршмеллоу не входит плодовое или ягодное пюре.
2 годов
назад
от
VeЯRа
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляют ли сов в пищу?
2 годов
назад
от
urman urmaskas
2
ответов
Балтика 9 пиво
1 год
назад
от
***КиСуНя
3
ответов
Какие травяные чаи вы пьёте?
3 годов
назад
от
Cosa Nostra