Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб так быстро портится?
2 годов
назад
от
Полина Алферова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука плохого качества, возможно "просроченная", дрожжи из опилок, приправленных органикой. И добавки химические в виде всякой дряни, для цвета, для вкуса, для рыхлости, да ещё маслице пальмовое-в результате, хлеб либо черствет сходу, либо плесневет, взависимости от способа хранения "хлебушко". Лучше такое не есть.
2 годов
назад
от
Dakar 133
▲
▼
0
голосов
Потому что хлеб состоит из пресного теста, где только три основных компонента - мука, вода и дрожжи. А чем меньше сдобы в выпечке, тем быстре она портится
2 годов
назад
от
Tifus
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать блины так, чтобы они были в пупырышках хрустящими вкусными?
3 годов
назад
от
Татьяна;)
3
ответов
В баночке с импортным пивом (фирму, пардониус, не запомнила) был шарик типа как для пин-понга, но по-меньше. Для чего он
12 годов
назад
от
Юрий паршиков
3
ответов
Почему в магазине Светофор , такие невкусные продукты?
2 годов
назад
от
Мария Егорова