Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не загустел заварной крем?
Превратился в манную кашу
2 годов
назад
от
Кристи Палеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основных причин, по которым может не застыть крем их всего две. Первая, не доварили крем и рано сняли с огня. Для этого верните крем на огонь и доведите до кипения пока не станет гуще. Дополнительно крем можно загустить мукой или крахмалом. И вторая, на мой взгляд самая распространенная. Это слишком мягкое масло, которое уже практически растаяло. Охладите масло и попробуйте взбить еще раз.
2 годов
назад
от
Хрюшка Ховрюшка
Связанные вопросы
2
ответов
В том году мне здесь дали рецепт из помидор на зиму как соус, потеряла, может кто вспомнит, помидоры, соль, петрушка
11 годов
назад
от
Caprisa_Mia
2
ответов
Почему люди считают, что магазинные (например, чипсы)
5 годов
назад
от
Olga Delloni
1
ответ
Еда что бы подкреплять силу организма. А вода зачем ?
2 годов
назад
от
Маринка