Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали сами делать баварскую горчицу? Что ей даёт этот самый вкус? Какие специи, и есть ли они в продаже?
2 годов
назад
от
Айгуль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты Порции: –+ горчица белая в порошке 200 грамм; порошок горчичный (обычный) 30 г; поваренная не йодированная соль (не экстра! ) 1 чайн. ложка; уксус яблочный 200 мл; вода 1 стакан; черный перец горошком 2 ч. л. ; можжевеловые ягоды 2 ч. л. ; гвоздика 6 звездочек; корица в палочках 2 шт. ; сухой лист лавра 2 шт. ; коричневый сахар 300 грамм. beeline. ru реклама Всё это в твом телефоне! Перейти на сайт На порцию Калории: 190 ккал Белки: 5. 8 г Жиры: 6. 8 г Углеводы: 23. 3 г Шаги 48 час. 15 мин. Печать Измельчить перец, ягоды можжевельника и листочки лавра любым удобным способом. Пряности пропитать уксусом в сотейнике, поставить на огонь, дождаться закипания, положить корицу, гвоздику и влить раствор из воды и сахара. Раствор вымешать, довести до появления признаков кипения, снять с огня. Два вида горчички выложить в пиалу и смешать с солью. Содержимое сотейника отфильтровать через ситце и залить жидкостью горчичную смесь. Перемешать венчиком, чтобы получилась единая масса. Перелить готовую горчичку в посуду из стекла и закрыть плотной крышкой, дать полностью остыть и определить в холодильную камеру на два дня для завершения процесса настаивания. Источник:
2 годов
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт жареных пирожков с картошкой ?
12 годов
назад
от
АРТУР Мордасов
1
ответ
Что есть похоже на десерты, сладости, выпечку, что является сладким и как выпечка румяным и хрустящим, но не выпечка?
1 год
назад
от
Мария Марченко
3
ответов
Можно ли в аллюминиевой сковороде с антипригарным покрытием (Тефаль) тушить продукты. т. е долго подвергать тепловой
11 годов
назад
от
инна строева