Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь хороший плотный ржаной хлеб в хлебопечке?
У Меня получается высокий пышный пористый. Как белый. Муки поровну кладу, как по рецепту.
2 годов
назад
от
Cvjdckndfindcn Fvbfdjn j
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большинство хлебопечек не приспособлены для выпечки хлеба с высоким содержанием ржаной муки. А такой как вы описываете это именно ржаной или ржано-пшеничный (т. е. с преобладанием ржаной муки в составе) хлеб.
Посмотрите на сайте хлебопечка. ру там есть рецепты ржаных хлебов адаптированные под модели хлебопечек.
2 годов
назад
от
Алина ***
Связанные вопросы
2
ответов
Что легкого бы приготовить, если утром нет аппетита, чтобы завтракать?
2 годов
назад
от
Пацарапаю(ушла по делам)©
1
ответ
Сколько грамм в одном посикунчике? Дэ, эта информация мне необходима!
6 годов
назад
от
Олечка
2
ответов
Есть ли польза от жареного лука?
7 годов
назад
от
Даша Пономарева