Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужен рецепт торта самого сложного, мне нужен рецепт и способ приготовления, просто я буду гиа технологию сдавать
12 годов
назад
от
андрей громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт Птичье молоко
Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием влаги не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы. В предлагаемом способе обеспечивается снижение себестоимости готовых изделий и увеличивается срок их хранения.
Патент
12 годов
назад
от
Макс Галанин
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать из кабачков "ананасы" . или что то подобное
9 годов
назад
от
мартин
1
ответ
Скоро лето, а летом я всегда покупаю минеральную воду в больших пластиковых бутылках.
2 годов
назад
от
оксана сотникова
2
ответов
Где вы пробовали лучшую лазанью? В России есть такие места?
5 годов
назад
от
atglip