Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт провереный тефтели
2 годов
назад
от
светлана нерадовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по пол кило свиного и говяжьего фарша . в фарш репчатый лук головка среднего размера тоже через мясорубку 1 куриное яйцо вбить в фарш . присолить . отдельно отвариваешь рис 4 ст ложки почти до готовности . рис откидываешь на дуршлаг даёшь стечь воде . остужаешь . смешиваешь с фаршем хорошо вымешивая . разделываешь на тефтели обваливаешь в муке . обжариваешь до золотистого цвета со всех сторон . обжаренные тефтели складываешь в сотейник или кастрюлю. в сковороду где жарились тефтели . если есть возможность. то кладёшь перетёртые свежие помидоры . если нет заменяешь томатной пастой . добавляешь воды . соли сахарка чуть . лаврушку листочек . даёш закипеть. и выливаешь на тефтели в сотейнике . ставишь сотейник на самый маленький огонь. накрываешь крышкой и минут через 15 твои тефтели готовы .
2 годов
назад
от
Наталья Понафидина
Связанные вопросы
1
ответ
На какой вкус содержат оливки, что даже не кому не нравиться?
3 годов
назад
от
Юрий
3
ответов
вы готовили сегодня первое ? или не считаете нужным готовить в эти дни праздничные первое блюдо?
8 годов
назад
от
Ольга Зайцева
2
ответов
Что будет, если вместо разжевывания лука/чеснока проглатывать его?
2 годов
назад
от
Вяйнемейнен