Все о еде
Войти
Регистрация
С чем и как есть зелёные , консервированные оливки ?
2 годов
назад
от
ЖЕКА Жур
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Как самостоятельная закуска к мясу или рыбе, или как снеки
2. В солянки и рассольники. В русской кухне заморские оливки заменяются моченым терном
3. В салаты из свежих овощей, типа средиземноморских
4. Для украшения блюд
5. В мартини и прочие аперитивы
2 годов
назад
от
Ирэн
▲
▼
0
голосов
оливки - зеленые недозрелые плоды оливкового дерева, их едят как острую пикантную закуску с рыбе, мясу, добавляют в салаты, при приготовлении супов, особенно солянок, можно добавить в пиццу, и можно съесть просто так) Если незнакомы с вкусов оливок, попробуйте для начала в салат добавить, типа обжорки, зимнего или винегрет, я как-то куриное филе фаршировала ими, неплохо вышло.
2 годов
назад
от
shaman spa
Связанные вопросы
2
ответов
Заглянула вчера в кусты с кабачками, а там их видимо не видимо, что с ними сделать то можно?
11 годов
назад
от
крошка с.
1
ответ
Какой сок по своей полезности вы считаете самым полезным? )
3 годов
назад
от
Crischano Ronaldo
2
ответов
Арбуз не влазит в х-к. Если его разрезать и часть съесть - сколько без холодильника он протянет, и как увеличить срок
3 годов
назад
от
Александр Рулев