Все о еде
Войти
Регистрация
Какое бы взяли красное сухое вино ?
2 годов
назад
от
зайчик зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никаких полусладких помоев. Вино бывает или сухое или крепленое
полусладкое - это изобретение совкового общепита что бы доярок от водки отлучать.
Вино НЕ ПЬЮТ стаканами. Вином запивают еду.
Поэтому кислое терпкое сухое вино - самое то.
Я бы предпочел бутылку Лафита 1961го года. Но мне её никто не даст.
Поэтому Чили - Каберне Совиньон, Шира, Карменер.
никакого крыма.
Из российских винодельня ведерников "Красностоп золотвоский", Фантом хочется но сильно дорого
2 годов
назад
от
Ринат Бурумбаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше свинина или говядина? Может быть что нет никакой разности? Если есть, то какая?
3 годов
назад
от
Влад Меркулов
1
ответ
При приготовлении блюда, соль можно насыпать, добавить . Или как это ещё назвать можно?
3 годов
назад
от
Alex Unknown
2
ответов
Как приготовить карпа весом 1 кг?
8 годов
назад
от
Анна Денисюк