Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше? Картошка сваренная в мундире или очищенная?
2 годов
назад
от
Евгений Пекарев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я очищенную люблю. Политую нерафирированным подсолнечным маслом и посыпанную укропом. Рлюс селедочка, или скумбрия с/с. Привкус "мундира" и сама консистенция картошки, сваренной в кожуре, мне не нравится.
2 годов
назад
от
Светлана Мироненко
▲
▼
0
голосов
для разных целей разная хороша. сразу горячую с маслом поесть, тогда чищенную варить лучше, на картофельные котлеты и запеканки, а так же зразы и ньеки - вареная мундире или запеченная
2 годов
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
В кожуре много полезных веществ. Не чищу. У меня есть мешок для запекания картошки в микроволновке, 4 минуты в кожуре. А молоденькую я люблю варить в кожуре, потом её с маслом и с укропчиком.
2 годов
назад
от
Александр Киркоров
▲
▼
0
голосов
Бабушка больше всего жаловала в мундире картофан очищенный и пожаренный с луком на сковородке на нерафинированном масле, я не люблю картошку вобще и не покупаю и не ем, никакую, но если придётся есть то жалую только чищеную варёную и только КРАСНУЮ, самый вкусный сорт картохи.
2 годов
назад
от
Наташик Баклашик
Связанные вопросы
1
ответ
Можете описать словами вкусный вкус ?
1 год
назад
от
Рустам Ахметзянов
3
ответов
как на вкус рижские шпроты говорят плохие а ваше мнение
10 годов
назад
от
Даниил Богатырев
1
ответ
Чем Вы чаще всего завтракаете? если не секрет
7 годов
назад
от
Наталья Колесниченко