Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила мясо. Очень жесткое. Как можно его доготовить, чтоб стало мягким?
2 годов
назад
от
anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать полосками, на сковороде обжарить лук, чеснок, чуть сливочного масла, вместо растительного, туда потом муки, хорошо перемешать, залить молоком или бульоном (можно обойтись и водой) , опять же хорошо перемешать, соль, специи, при большой любви - томатную пасту и морковь на стадии обжарки лука, затем туда же мясо и тушить на малом нагреве, помешивая.
2 годов
назад
от
Красная Шапочка
Связанные вопросы
5
ответов
Научите жарить сыр! И какой сыр можно жарить? Можно рецептик! ?
12 годов
назад
от
Любовь Долинова
1
ответ
Какую торговую марку молочных продуктов вы предпочитаете? В частности в Москве?
7 годов
назад
от
Felicity
1
ответ
Поделитесь рецептом второго блюда (несладкого) в состав которого входит творог.
10 годов
назад
от
Янка Порт