Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящую корочку на куриной грудке без кожи
И без панировки
2 годов
назад
от
ЮЛЯ МУСАТОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбитую курогрудь выложить на сильно разогретую с маслом сковороду И быстро обжарить. Только сковорода нужна чугунная или литой алюминий без антипригарного покрытия. Можно на гриле или гриль-сковороде
2 годов
назад
от
Vika Yanina
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно использовать бульон из-под отварной капусты?
11 месяцев
назад
от
Блондинка в законе
2
ответов
Как приготовить гуся в яблоках?
1 год
назад
от
girltoyou
1
ответ
Как долго хранятся куриные яйца?
8 годов
назад
от
ArwilKisa