Все о еде
Войти
Регистрация
Покупал селедку как-то, она распадалась прямо, мягкая и пряная, засолил иваси, жестковатая получилось, почему?
2 годов
назад
от
Аркадий Мотовилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупную фиг знает в чем солят, там же даже косточек-если филе брать- не попадается- будто растворились ( когда сама солю-мякоть плотная, вкусне получается.
2 годов
назад
от
Oliver Sykes ♥
Связанные вопросы
2
ответов
Сливочная паста Ребят срочно нужен рецепт сливочной пасты, заране спасибо
7 годов
назад
от
Врединка
2
ответов
В какое блюдо много лука и чеснока будет в тему?
4 годов
назад
от
Юрий Сычёв
1
ответ
Почему нельзя мешать пиво с водкой?
1 год
назад
от
Иван