Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете вкусными безвкусные помидоры из магазина ?
2 годов
назад
от
Ируся
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делюсь секретом, разрезать пополам (или на кружочки, зависит от размера) , совсем чуть - чуть подсолить и подсахарить, оставить мин на 10, попробуйте! )
2 годов
назад
от
юлия михайлова
▲
▼
0
голосов
зимой можно только чери брать, и то не все. и кумато, но они дорогущие. остальные - трава, ни какие соль-перец-сахар-мед не спасут. жду летних, буду есть тоннами)
2 годов
назад
от
Алена Одинцова
▲
▼
0
голосов
Я невкусные просто не покупаю. И зимой бывают вкусные. Просто надо знать, какие брать. И это точно не самые дешёвые.
Если не знаете, какие брать, то берите чери.
2 годов
назад
от
***SaBiNa***
▲
▼
0
голосов
Соусами. Ещё можно масло растительное с разогревом настаивать на специях всяких. Чеснок, травы. Конфитюр из помидоров можно делать также со всякими специями. Это когда нарезанные помидоры заливают в противне растительным маслом со специями и томят в духовке.
2 годов
назад
от
Николай Недельченко
Связанные вопросы
1
ответ
какая сосиска вкусне - магазинная по 800 руб кило, или если я куплю свиной и говяжий фарш и проче и сделаю сам?
7 годов
назад
от
Надя Шумилина
1
ответ
Можно пожалуйста рецептов и идей что делать с ящиком клубники) ?
6 годов
назад
от
Дарья Гамбурцева
2
ответов
Какой он, уютный чайный пикник с самоваром? Легкий морозец, вы нагулялись по лесу, пришли к столу, там самовар (ВН)
2 годов
назад
от
василиса рокотова