Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горячие напитки становятся слаще, когда они возвращаются к комнатной температуре?
2 годов
назад
от
Дмитрий Уйменов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодный раствор становится не способен содержать в себе сахар, и он концентрируется в микрогранулы. Как туман в воздухе. Если напиток и дале охлаждать, то он засахаривается, как варенье на морозе.
2 годов
назад
от
margopearl
▲
▼
0
голосов
Как-то не задавалась таким вопросом. Может потому что не пью чай-кофе с сахаром или потому, что горячие напитки должны быть горячими, а не помоями остывшими. А вы попробуйте чай-кофе без сахара - это намного вкусне, чем сладкие напитки)
2 годов
назад
от
маруся зайнуллина
Связанные вопросы
5
ответов
Интересно, а продают ещё где нибудь "Юпи"? Весё-ё-ёленький напиточек был! Кружки не отмывались. Интересно, что мы пили?
12 годов
назад
от
Блондинка
1
ответ
Что нужно знать о бальзамическом соусе? кулинарным дисидентам
3 годов
назад
от
Леонид
1
ответ
Ребят если есть варённую картошку не пюре, а просто варённую картошку, можно похудеть? можно-ли похудеть.
8 годов
назад
от
dls master