Все о еде
Войти
Регистрация
Добралась я до производства натурального сливочного масла. Получается продажная цена 220 за 100 г. Дорого? +
Если дешевле, то только бадяжить со всякой фигней. Вот такая вот петрушка. Что же тогда у нас в магазинах продают? И тоже не дешево.
2 годов
назад
от
Мэйнгард Виттельсбах
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скажу , как у нас , цену на своё отечественное ( импортное , понятно , дороже ) . Дорого у вас получается в сравнении. У нас местное сливочное 82% ( хороше) в пересчете дешевле раза в полтора.
2 годов
назад
от
Руслан Дёмин
▲
▼
0
голосов
Чем объёмне производство, тем дешевле единица продукта. Если у тебя завод, оптовые закупки и дикий спрос, обходится значительно дешевле на литр, чем если мешаешь сам не пойми из чего и где.
2 годов
назад
от
MariaLiera
Связанные вопросы
2
ответов
Салаты готовые в вакумной упаковке из магазина- сколько срок хранения, если произведены вчера?
2 годов
назад
от
Женя Захаров
1
ответ
для чего используют кедровые орешки после отжима масла (жмых) ?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
вы чем толкете картошку. Лампочкой?
3 годов
назад
от
*Sergey M*