Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом тахини?
2 годов
назад
от
EOTechvpq
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тахини – это обще название кунжутной пасты или, как е еще называют, сезамовой пасты. Молотые кунжутные семечки, которые при размалывании превращаются в пасту, из за огромного количества растительного жира содержимого в них - и есть тахини.
Паста состоит на 100% из кунжутных семян. Для приготовления соуса тахини концентрированную кунжутную пасту разбавляют холодной водой и добавляют в не лимонный сок, чеснок и соль.
2 годов
назад
от
***Твой МозГ***
▲
▼
0
голосов
берёшь блендер, кладёшь туда кунжут, включаешь блендер на самую высокую мощность и взбиваешь, пока не получится паста (в процессе делать небольшие перерывы, что бы блендер не сгорел)
2 годов
назад
от
Галина Дьяченко
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят 1 раз в день питаться не норма, а угроза для организма
6 годов
назад
от
garri02
1
ответ
Всем привет, что планируете делать если цены вырастут и на водку? Не закупались еще?
1 год
назад
от
Юлия Верета
1
ответ
Пирожки с какой начинкой , у Вас самые любимые? )
5 месяцев
назад
от
Оксана Гурская(Глек)