Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?
2 годов
назад
от
Максим Бруслик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо в первую очередь нужно нарезать тонкими кусками ПОПЕРЕК волокон. Если нарезано вдоль волокон - будет резиновым обязательно. Мясо нужно тщательно отбить деревянным молоточком с зубцами. Лучше всего отбить его до такой степени, пока оно не увеличится по площади вдвое (на сковороде оно обратно свернется и станет даже еще меньших размеров) .
Пользователь удален.
2 годов
назад
от
Елена Ляпунова
▲
▼
0
голосов
Горчица размягчает мясо. Смажьте простой горчицей каждый кусок незадолго до готовки. Хороший рецепт у Лазерсона-свинина в сметанном соусе ( последне видео) .
2 годов
назад
от
Лариса Винокурова
▲
▼
0
голосов
Тут очень тонко поймать момент! Не доготовить и переготовить плохо! Надо пробовать вилкой! Невозможно объяснить! Чтоб не пружинело и не ответрдело. утвержают что достаточно 60
2 годов
назад
от
Виктория Ворошилова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дорогие куриные яйца отличаются от дешёвых?
11 месяцев
назад
от
катя примудрая
2
ответов
а вы тоже не можете жить без колбасы, хот-догов и молочного шоколада?
12 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Обманули в "Дикси" на 10 копек&
8 годов
назад
от
Лилия Ков