Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крахмал нужен
Какой крахмал нужен для булочек даллас, и вобще в чем разница между картофельным крахмалом и кукурузным?
2 годов
назад
от
Виталик 111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кукурузный не даёт такого крепкого сгустка как хороший картофельный . кисель с кукурузным крахмалом . всегда будет жиже слабе образовывать на поверхности плёнку в итоге не будет в киселе комочков . а я вот именно люблю густой кисель. и плёнку (пенку ) особенно люблю мне картофельный больше нравится а кукурузный в соусы .
2 годов
назад
от
_Одинокая_
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если таки поесть мясо с молоком?
1 год
назад
от
кукуня чепорная
2
ответов
Как научиться хорошо готовить много разных блюд?
1 год
назад
от
gaultier
2
ответов
Подскажите меню на д. р Ребенку 8 лет. будут только близкие 5 человек и нас 3
8 годов
назад
от
AnGeLoSS ^_^