Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть сливочное масло в морозилке, чтоб к нему не поступал воздух?
Герметично
2 годов
назад
от
bhhsbz vhzhvz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ним воздух ничего страшного не сделает, достаточно завернуть в мешок. Масло из магазина, собственно не является натуральным маслом, в него добавлены антиоксиданты, оно долго не окисляется и не прогоркает. Домашне масло для длительного хранения лучше перетопить.
1 год
назад
от
Кима
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте сыр, который можно купить в Магните, Перекрестке, Пятерочке и т д.
6 годов
назад
от
Евгений Григорьев
2
ответов
Едите ли вы еду с ГМО?
5 годов
назад
от
Саксонова
2
ответов
Дежурный вопрос. Кончилась булочка. Чего бы завтра с утречка испечь? Несложного, быстрого и оригинального?
9 годов
назад
от
Дмитрий Плиско