Мама готовить начали супы и другие блюда из маргарина , плохо для здоровья?

2 годов назад от egoistka

2 Ответы

0 голосов
Как я понял от сливочного отличается в основном сырьём, а так суть не сильно отличается. По сути это как-бы сливочное, но из растительного сырья. Не вижу причин почему оно должно быть вредне любого другого.
2 годов назад от Райпо
0 голосов
Кроме маргарина ЧТО ещё добавляется в суп? А Маргарин содержит 0, 8 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 3 кКал. Да. не растолстешь. Но вреда многовато имет. Наибольший ущерб маргарин наносит благодаря высокому содержанию трансжиров. Дело в том, что эти вещества в природе практически не встречаются. А потому человеческий организм не имет в своем арсенале ферментов для их переработки.
Советую почитать: Правда о маргарине - кулинарная статья
povarenok. ru › articles/show/7373/
Правда о маргарине. Основу маргарина, как это ни . Имея температуру плавления 42 градуса трансжиры забивают протоки сальных желёз.
2 годов назад от * как то так *

Связанные вопросы