Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы любите рыбные котолеты, то из чего вы их готовите?
2 годов
назад
от
Mari М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу нарезать кусочками примерно 1 см
Не прокручивать, а именно нарезать
Мелко порезть луковицу. В миску положить нарезанную рыбу, лук, яйцо, немного посолить, добавить муку и немного майонеза. Если есть укроп, добавьте и его.
Все хорошо перемешать. Должно получиться как густое тесто на оладушки.
Выкладывать ложкой на разогретую сковородку.
Получится в сто раз вкусне обычных рыбных котлет
2 годов
назад
от
Mike17JeNExalaarelo
Связанные вопросы
1
ответ
А правда что в СССР оливье готовили с курицей а с колбасой стали готовить в 90-е?
3 годов
назад
от
Даша Жданова
2
ответов
Французское шампанское на вкус лучше, чем российское?
1 год
назад
от
Wilsoncrisa
1
ответ
Когда котлеты надоедают, вы на что переходите?
2 годов
назад
от
Алексей