Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна темическая обработка замороженной морской капусте?
Купила брикетик замороженной морской капусты. Впервые, обччно беру готовую! Я думала е достаточно будет разморозить , промыть и заправить)
А указано подвергнуть термической обработке до готовности! Зачем и как?
1 год
назад
от
Алексей не скажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замороженную морскую капусту нужно сначала отварить: погрузить в холодную воду, а после закипания сразу вытащить и промыть под холодной водой. затем е можно использовать в любые блюда. Маринованные салатные консервы так же все готовятся из обработанной термически!
1 год
назад
от
Ксения Заика
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать вареники со шкварками
3 годов
назад
от
Nesty Pierce
1
ответ
Как сожрать самого себя? Насколько реально сожрать самого себя, и как это сделать.
7 годов
назад
от
Юлия Миронова
1
ответ
Зачем добавлять в тесто разведенный картофельный крахмал? (см)
9 годов
назад
от
Jane