Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке котлет из готового фарша, можно ли поджареный в масле лук и булку измельчать в блендере, а не в мясорубке?
намоченую и отжатую булку.
2 годов
назад
от
алекс neshtov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То есть Вы уже обжаренный лук хотите измельчить? Он не измельченный что ли? Можно и на блендере. Но вот фарш готовый, повторно измельчать не советую. Мне, например, не нравится консистенция после блендера. Лучше бы руками всё смешать и хорошенько отбить.
2 годов
назад
от
Мария Бабикова(Высотина)
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати вы научились готовить мясо в квартире, чтобы было как шашлык?
4 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
А вы любите сельдерей?
5 годов
назад
от
Арина Власова
1
ответ
Как приготовить блинчики, чтобы они были тоненькие?
11 годов
назад
от
Flash [N.e.P.]