Все о еде
Войти
Регистрация
Какие правила необходимо соблюдать при переработке заготовки грибов
Какие правила необходимо соблюдать при переработке заготовки грибов?
2 годов
назад
от
Светлана Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брать только те, которые точно знаете)
Тщательно перебрать.
Для соления грибы вымачивают.
Для заморозки мы отвариваем.
Для маринования тоже сортировать по виду- опята, маслята, моховики и т. д. так лучше на мой взгляд
2 годов
назад
от
Айгуль Тульбаева
Связанные вопросы
1
ответ
На Хеллоуин тыкву как будете готовить?
2 годов
назад
от
ольга соколова
1
ответ
Мороженное рожок из KFC за 19 рублей. Оно сделано из свежайших сливок? Или это растительные жиры? Кто изучал состав?
5 годов
назад
от
Наталия Орлова
1
ответ
Какой соус лучше всего приготовить к пустому пирогу? Без начинки
5 годов
назад
от
DevonSiegel4