Все о еде
Войти
Регистрация
Национальное блюдо в Швейцарии.
Какое блюдо является в Швейцарии национальным ?
2 годов
назад
от
nastja24
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фондю, как и картофель Rosti, - национальное швейцарское блюдо. Впервые его начали готовить в районе Невшателя, используя белое вино из виноградников, растущих по берегам Невшательского озера.
2 годов
назад
от
КАлина
Связанные вопросы
2
ответов
Любите алкоголь? А ведь этанол это продукт жизнедеятельности бактерий, сравнимо с мочой.
2 годов
назад
от
MiltonBow
1
ответ
Что можно быстро приготовить поесть?
7 годов
назад
от
Дмитрий Митрофанов
2
ответов
Кофе с мёдом чем полезно? )
1 год
назад
от
Андрей Юрьев