Все о еде
Войти
Регистрация
На что похоже мясо цессарок? На какую из птиц? Мясо сочное жирное или сухое?
2 годов
назад
от
Юрий Карасёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как курица, только очень постная. и мясо почти везде красное, темное.
при варке выглядит не особо аппетитно, темно-серое, как и бульон. лучше тушить.
а на вкус курица как курица, ближе к домашней, чем к бройлерной.
попробовал один раз, смысла не увидел, ежели только тем, кто на содержание жира смотрит
2 годов
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить молозиво из магазинного молока?
1 год
назад
от
ПресняковИподольскаяКрестилиСына
2
ответов
Как вы делаете салат с тунцом? Просьба писать проверенные на личном опыте рецепты, а не копипастить портянки с сайтов.
1 год
назад
от
Данила Абрамов
3
ответов
Так чем же мне угостить на обед пожилого англичанина, есть только плита без духовки ?
10 годов
назад
от
Ирочка Кузнецова