Все о еде
Войти
Регистрация
Еда с выдержкой это как? Слегка подпорченная?
2 годов
назад
от
Mira Zvezdnaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это готовите то, что любите. Ставите тарелку на стол и смотрите. смотрите. смотрите. Пока выдержки хватит. А вот после едите. Это и будет еда с выдержкой. :о)
2 годов
назад
от
Юлия ***
▲
▼
0
голосов
нет, не просроченная и не подпорченная. а именно выдержанная определенное время при определенных условиях.
например свеже мясо выдерживают. молодая говядина не мене 1-2 недель, оптимально 21 день.
вяленое мясо. от 8-10 месяцев. и дольше 24 месяцев некоторые хамоны.
сыры. молодые сыры не меньше 1 месяца, и очень выдержанные дольше 9 месяцев
2 годов
назад
от
Thumb
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу нафаршировать шампиньоны, дайте проверенный рецепт не с инета
12 годов
назад
от
Алекесей Алехин
3
ответов
С каких пор повелось что у каждой хозяйки свой рецепт борща?
2 годов
назад
от
Lana
1
ответ
Поделитесь секретом вкусной ухи? У меня получается не вкусно)
1 год
назад
от
Соня Филина