Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чаще сейчас овощи едите? к5роме картошки и моркови
чем они полезны для вас?
1 год
назад
от
Пупырка Пупочка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук репчатый, помидоры, огурцы, чеснок, зелень. дале по убывающей салат листовой и китайский, капуста белокочанная, свёкла, редька. летом и осенью кабачки, баклажаны, редиска, перец грунтовой. полезны они для нас вкусом, видом, витаминами, питательностью
1 год
назад
от
Татьяна Одувалова
▲
▼
0
голосов
Капусту цветную и белокочанную, китайскую еще, но она в последне время стоит как чугунный мост ( броколли и брюссельская в заморозка
Огурцы, редис, салаты и зелень. Покупаю томаты если ничего и по адекватной цене. Иногда покупаю кабачки, дорогие они пипец. Сладкий перец.
Репа, дайкон.
Ну и замороженые смеси всякие.
Не задумывалась о пользе - вкусно, ну и витамины с клетчаткой там есть.
1 год
назад
от
Мария Романюк
▲
▼
0
голосов
уже кабачки покупаю, огурцы появились со вкусом огурца, а не травы, помидоры, у нас уже много зелени, салаты разные типа айсберг, руккола, бризе, редиска
а картошку я не ем, только в супе иногда
1 год
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Лук, чеснок, свеклу- круглый год;
овощные заготовки-салаты, маринованные/соленые огурцы и помидоры-всю зиму и весну;
помидоры, баклажаны, кабачки вкусные в сезон;
капусту ели круглый год, квасили, но сейчас прифигели (
1 год
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить такую кашу?
6 годов
назад
от
mentira la_mentira
1
ответ
что лучше, полезней и вкусней? Шоколад или Варенье? что лучше?
4 годов
назад
от
Ирина Филина
1
ответ
Кто-нибудь помнит разницу во вкусе между Бородино за 23 и Лакомкой за 28?
10 годов
назад
от
Марина Лоторева