Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку?
1 год
назад
от
Нуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
включаешь конфорку, ставишь на не сковородку, наливаешь туда подсолнечное масло, чистишь картошку, режешь картошку и вываливаешь в сковородку, добавляешь соль, перец и жаришь. можно добавить болгарский перец нарезанный или грибы съедобные.
1 год
назад
от
Юлия Хрусталева
Связанные вопросы
2
ответов
Приведите свой рецепт приготовления домашнего майонеза
6 годов
назад
от
Всеволод Ковальчук
1
ответ
Подскажите хорошие марки говяжей тушёнки.
4 годов
назад
от
App_Data Show
3
ответов
Есть 2 замороженные рыбы. Плита, духовка, растительное масло и соль. Как их приготовить?
11 годов
назад
от
Иринка