Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать немецкое оливье?
2 годов
назад
от
Настюшка Михеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для заправки салата использовать майонез, в который добавляется 2-3 ложки огуречного рассола и сметаны. Приготовление этого салата проще некуда. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать пластиками. Огурцы порезать точно так же, как и картошку. Яйца сварить вкрутую, поставить под ледяную воду, почистить и нарезать кубиком. Репчатый лук накрошить и залить салатной заправкой из майонеза, сметаны и рассола.
Помариновать лук в соусе минут 10-15 и добавить в салатник. Картофельный салат по-немецки хорошо перемешать и можно подавать к столу. Сытное, простое блюдо родом из Германии готово! Кстати, у себя на родине он так и называется Kartoffelsalat. Всем приятной трапезы.
2 годов
назад
от
ErnestineAsk
▲
▼
0
голосов
Две мировые войны научили немцев делать деликатесы из дробленых картофельных очисток и селедочных голов в огуречном рассоле.
Судя по сдвигу по фазе в рейхсканцелярии, очередная эрзац не за горами.
2 годов
назад
от
Екатерина Довлатова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему красная рыба (форель, семга) до 2014 года в магазинах была отличного качества, а сейчас очень плохого качества?
10 месяцев
назад
от
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ
1
ответ
приправа кукурма вкусная? а то я деревня не разбираюсь в этих травах
3 годов
назад
от
Митька
1
ответ
На трехлитровую банку с огурцами, листьями сколько соли надо?
6 годов
назад
от
Евгений Баушев