Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме рассольника, какой-то другой суп с перловкой существует? Только без всяких там осетров и прочих трюфелей.
1 год
назад
от
Ольга Храбцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибной, например, тоже варят с перловкой. А мы любим и просто перловый суп) на курином бульоне или овощном. Лук, морковь, картошка, зелень. В тарелки - сметана. Я себе, для вкуса, иногда выжимаю немного лимонного сока. Мне нравится! Кстати, неплохо идёт в такой суп орегано.
1 год
назад
от
Наташа Ершова
▲
▼
0
голосов
Перловка обладает брутальным вкусом, но легко принимает вкус из влаги в которой варится. Грибы не смогут побороть вкус перловки, но говяже-коатный бульон или курдюк бараний дадут вкус отменный. Или в иную сторону, придать жареный или копчёный вкус (последне не варик) . Суть, можно куда угодно, учитывая особенности и то, как правильно насытить вкусом крупу.
1 год
назад
от
Виолетта Tremor
Связанные вопросы
1
ответ
Что общего у таких восточных сладостей, как халва, лукум, козинак, пахвала? Вроде всё разное, но что-то обще есть.
7 годов
назад
от
Dakar 133
2
ответов
Как избавиться от привычки пить какао?
2 месяцев
назад
от
Наталья Ралдугина
3
ответов
Как еда влияет на мысли человека ?
9 годов
назад
от
Дарья