Кроме рассольника, какой-то другой суп с перловкой существует? Только без всяких там осетров и прочих трюфелей.

1 год назад от Ольга Храбцова

2 Ответы

0 голосов
Грибной, например, тоже варят с перловкой. А мы любим и просто перловый суп) на курином бульоне или овощном. Лук, морковь, картошка, зелень. В тарелки - сметана. Я себе, для вкуса, иногда выжимаю немного лимонного сока. Мне нравится! Кстати, неплохо идёт в такой суп орегано.
1 год назад от Наташа Ершова
0 голосов
Перловка обладает брутальным вкусом, но легко принимает вкус из влаги в которой варится. Грибы не смогут побороть вкус перловки, но говяже-коатный бульон или курдюк бараний дадут вкус отменный. Или в иную сторону, придать жареный или копчёный вкус (последне не варик) . Суть, можно куда угодно, учитывая особенности и то, как правильно насытить вкусом крупу.
1 год назад от Виолетта Tremor

Связанные вопросы