Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на подсолнечном масле картошка пригорает к сковороде, а на сливочном нет?
2 годов
назад
от
Алеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем выше можно нагреть масло, тем меньше будет пригорать. Следовательно на подсолнечном масле такие условия для жарки создать можно, а на сливочном нельзя. Это не относится к деревенскому способу жарки, когда картофель наваливается горой и по сути готовится на пару или тушится, то есть не является жареным в строгом смысле.
2 годов
назад
от
leyla raisyan
Связанные вопросы
2
ответов
Не знаете, по какому рецепту делают картошку фри в закусочных типа Данар, МакДональдс? Поделитесь , если знаете его)
12 годов
назад
от
Дмитрий Лушин
1
ответ
Как вы относитесь к блогеру ARTEM WOLF ?
9 месяцев
назад
от
olena ignatovihc
2
ответов
Нужен соус к шашлыку! Кетчуп и майонез слишком банальны.
9 годов
назад
от
Morskaya Laguna