Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю курицу в духовке. Как нужно ставить чтобы поджарился верх курочки? Повыше или по ниже в духовке?
12 годов
назад
от
Котэша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще это очень вредно)
ну если очень хочется, то сначала надо на большей температуре запекать, чтоб она поджарилась и образовалась корочка, а потом сбавить температуру и просто допекать е до полной готовности) и ставьте е посередине и не выдумывайте)
12 годов
назад
от
Денис Сидоренко
Связанные вопросы
2
ответов
Что взять с собой на пикник
2 годов
назад
от
сергей новиков
1
ответ
Делаю пирожное картошка. и тесто липнет к рукам. как это исправить?
11 годов
назад
от
Alisa Vilman
1
ответ
Алкоголь в квартире
4 годов
назад
от
Виталий Ксендзов