Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные яйца после варки 12 минут стали какими то ядовитыми на запах и на вид?
А кто-то говорит что варил яйца по пол часа и отлично
2 годов
назад
от
Сергей ПОлукаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда верю 12. ) но правда, в последне время все чаще попадаются странные. Когда чистишь- белок не ровный, а бугристый. И запах не очень приятный. Бе.
2 годов
назад
от
милашка ))
Связанные вопросы
1
ответ
Форма для выпечки пахнет!
7 годов
назад
от
АЛЁНУШКА ГО
1
ответ
А на Работу вы берете обед с собой или обедаете в кафе? и в каких кафе с сколько тратите на обед?
9 годов
назад
от
Ева
1
ответ
Как правильне варить компот, с сахаром или без? (В данном случае вишневый)
7 годов
назад
от
Анаида Авакова