Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить кислую капусту?
2 годов
назад
от
RusLan Linesberg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томатную пасту/мясо/картошку и зелень добавить (но сначала картошку отправить в кастрюлю, капусту позже) / можно и с куркумой- цвет красивый будет. В идеале-утка с капустой.
2 годов
назад
от
Наталья Наталья
▲
▼
0
голосов
уф. стремная история, как по мне. мало того, что она кислая, так туда чаще сего пасту добавляют, что делает е еще кисле. кто-то е вымачивает перед готовкой, но тогда у меня вопрос, не проще ли потушить свежую капусту? )
2 годов
назад
от
-KAVKAZEC-
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи или приправы (и смеси) вы используете для приготовления курицы?
9 годов
назад
от
Алиночка Красавина
1
ответ
Почему люди пьют Липтоны и прочую химию вместо свежевыжатых соков из овощей и фруктов?
2 годов
назад
от
Сказка на ночь
2
ответов
С чем приготовить открытый пирог? Что-то небанальное
5 годов
назад
от
Cervus Жуков