Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, соус для мяса на основе морковки. Морковный соус.
2 годов
назад
от
MaddisonJaco
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь сливочное масло и жаришь на нем много мелконарезанной моркови где-то полчаса как минимум, пока масло не приобретет оранжевый оттенок, затем масло отцеживаешь от моркови и в него добавляешь муку для загущения, соль, томатную пасту или сок и приправы по вкусу, можно туда немного лука, чеснока добавить. Как только соус загустился, выключай огонь и все готово. Обжаренную морковь подай как гарнир, можно в пюре размять блендером.
2 годов
назад
от
МиЛаЯ КоШкА
▲
▼
0
голосов
Разрешите скопипастить)
морковь – 3 крупных штуки;
красный репчатый лук – 1 головка;
масло оливковое – 2 столовых ложки;
орегано, лавровый лист, тимьян – по вкусу;
сок из
2 годов
назад
от
дарья
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к хозяюшкам ) . Подскажите на 3-х литровую банку компот из слив на зиму 200 грамм. сахара это не мало?
8 годов
назад
от
Никита Сизов
4
ответов
Поделитесь, пожалуйста, проверенным) рецептом вкусного ШОКОЛАДНОГО торта.
11 годов
назад
от
КТО-ТО
2
ответов
Мечтаю быть поваром, но нет продуктов для практики (денег ноль и скоре всего не будет) что делать?
7 годов
назад
от
Semen Kruzinshtern