Подскажите, соус для мяса на основе морковки. Морковный соус.

2 годов назад от MaddisonJaco

2 Ответы

0 голосов
Берешь сливочное масло и жаришь на нем много мелконарезанной моркови где-то полчаса как минимум, пока масло не приобретет оранжевый оттенок, затем масло отцеживаешь от моркови и в него добавляешь муку для загущения, соль, томатную пасту или сок и приправы по вкусу, можно туда немного лука, чеснока добавить. Как только соус загустился, выключай огонь и все готово. Обжаренную морковь подай как гарнир, можно в пюре размять блендером.
2 годов назад от МиЛаЯ КоШкА
0 голосов
Разрешите скопипастить)
морковь – 3 крупных штуки;
красный репчатый лук – 1 головка;
масло оливковое – 2 столовых ложки;
орегано, лавровый лист, тимьян – по вкусу;
сок из
2 годов назад от дарья

Связанные вопросы