а у кого есть рецептик приготовления бараньих ребрышек?

. только у меня лука нет. и из крупы-гречка. морковка есть. можно что нибудь придумать?
12 годов назад от Dead OFF

2 Ответы

0 голосов
я конечно без лука еще никогда не делала) а делаю так:
на дно казаночка выкладываю ребрышки, на большом огне их обжариваю в течении 5 минут, добавляю лук полукольцами, делаю огонь меньше и тушу минут 10-15. солю, добавляю черный перец и натертую на терке морковку. делаю очень маленький огонь и тушу около 30-40 минут, чтоб мясо прямо сваливалось с косточки)
по желаю можно добавть томатную пасту или кавказкую аджику, а можно ничего и не добавлять. баранина сама по себе очень ароматная)
а гречку отварите и подайте е как гарнир, украсьте зеленью. думаю, будет очень вкусненько)
P. S. надыбайте все таки где нибудь луковичку, а лучше 2-3)
12 годов назад от Seba
0 голосов
Нажарить с большим количеством лука. Что еще вкусней. И перчиком черным молотым посыпать. Мммм.
12 годов назад от Михаил

Связанные вопросы