Все о еде
Войти
Регистрация
а у кого есть рецептик приготовления бараньих ребрышек?
. только у меня лука нет. и из крупы-гречка. морковка есть. можно что нибудь придумать?
12 годов
назад
от
Dead OFF
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я конечно без лука еще никогда не делала) а делаю так:
на дно казаночка выкладываю ребрышки, на большом огне их обжариваю в течении 5 минут, добавляю лук полукольцами, делаю огонь меньше и тушу минут 10-15. солю, добавляю черный перец и натертую на терке морковку. делаю очень маленький огонь и тушу около 30-40 минут, чтоб мясо прямо сваливалось с косточки)
по желаю можно добавть томатную пасту или кавказкую аджику, а можно ничего и не добавлять. баранина сама по себе очень ароматная)
а гречку отварите и подайте е как гарнир, украсьте зеленью. думаю, будет очень вкусненько)
P. S. надыбайте все таки где нибудь луковичку, а лучше 2-3)
12 годов
назад
от
Seba
▲
▼
0
голосов
Нажарить с большим количеством лука. Что еще вкусней. И перчиком черным молотым посыпать. Мммм.
12 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомый говорит если чай AHMAD TEA фасуется в мытищах в промзоне я не думаю чтоб он был хороший. Согласны с такой т зр?
4 годов
назад
от
Ваня рейнджер
1
ответ
Как накормить 5000 мордо-лиц, если у тебя только 5 буханок хлеба и 2 рыбины и ты не Иисус?
5 годов
назад
от
Дима Бабко
4
ответов
Купила огромную форель. хочу засолить. А вы как делаете? Удивите пожалуйста. свистну рецепт. она уже разделанна.
11 годов
назад
от
Viktor Shupko